записаться

Арбитр – «герой» матча!

ФК «Город» - ФК «Ленинградец»

В третьем туре турнира «горожане» встречались с молодёжкой Лениградца, которая в прошлом игровом дне спасла матч с Московской Заставой, проигрывая 0:2. В первом тайме «жёлто-синие» отдали территорию, но отвечали сопернику острыми контратаками, в одной из которых Михаил Иванов мог открыть счёт. Однако, счёт открыли соперники на 34-й минуте. Очень сомнительный момент с офсайдом арбитры рассудили как правильный гол или, как говорят в хоккее, хороший гол. Но var на этих соревнованиях отсутствует, и поэтому сравнение лишь номинальное. Ну, это был первый выход и вмешательство арбитров в ход встречи, во втором тайме, когда агрессивность Выборжанина возросла в разы, главный арбитр матча 22-летний Сергей Губанов удаляет на ровном месте нападающего «горожан» Александра Валиулова.

Как потом объяснил рефери, ему показалось, что после свистка нападающий ударил соперника ногой. Видео чётко доказывает, что игрок Выборжанина этого не делал. Вдесятером Выборжанин стал играть еще мощнее и моменты у ворот Лениградца стали возникать с частой периодичностью. Но на этот раз не только арбитр, но и фортуна оказывалась на стороне молодёжной команды клуба ПФЛ.

0 : 2
«Сперва пару слов о сопернике, который играл честно и старался показать свою лучшую игру. Я восхищен действиями своих футболистов во втором тайме, когда они вдесятером прессинговали соперника в его зоне и создали кучу голевых моментов. И крайне раздражен тем, что главный арбитр матча Сергей Губанов испортил игру и хладнокровно «убил» мою команду. Делает он это во второй раз за последний месяц . Я ещё раз прошу заинтересованную сторону рассмотреть работу этого «перспективного» рефери. Я не понимаю, почему из-за бездарных действий арбитра должны страдать футболисты!»

Леонид Генусов,
главный тренер ФК «СШ Выборжанин-Город»

Состав ФК «СШ Выборжанин-Город»:

1 Никита Макаров
2 Кирилл Груздов 72' (13 Даниил Аликин 72')
20 Артем Усачев 85' (16 Леонид Сальников 85')
3 Денис Новиков
7 Матвей Макаревич
5 Олег Кожин 85' (15 Амир Бибарсов 85')
8 Даниил Андреев 80' (6 Даниил Сурайкин 80')
9 Михаил Иванов 56' (11 Борис Марков 56')
17 Александр Валиулов 51'
14 Александр Пожарицкий 74' (18 Владислав Спирин 74')
4 Андрей Даричев 53' (10 Анир Назаров 53')
Вы можете добавить комментарий к этому материалу