записаться

Сезон начали с победы

ФК «Город» - ФК «Московская застава»

В этом сезоне, как и в прошлом, при составлении сетки Кубка Санкт-Петербурга (U-21) использовался слепой жребий. Увы, он оказался не слишком благосклонным к нашей команде. Уже в 1/16 финала ФК СШ Выборжанин-Город должен был сыграть с ФК Московская Застава, сильнейшей командой первой лиги.

Матч стартовал с обоюдных атак, но уже на 7-й минуте после разрезающей передачи Анира Назарова, Денис Феденков реализовал выход один на один 1:0.  Ещё в первом тайме Застава не реализует два верных шанса, а Никита Боровенков, находясь в штрафной, не смог перекинуть мяч через голкпера в пустые ворота.

Второй тайм был также весьма напряженным. Но на 78-й минуте прорыв по правому флангу Никиты Боровенкова завершился фантастическим ударом с угла штрафной площади в дальний угол 2:0. В самой концовке отличился Владимир Высокинский, забивший мяч в ворота Заставы с линии вратарской. 3:0.

3 : 0

"Счёт, конечно, не отражает реального соотношения силы команд. Но я доволен действиями абсолютно всех игроков, они отдали всё своё умение для победы. В командной игре нам необходимо прибавлять. Московская Застава, безусловно, главный претендент на выход в элиту, хорошая команда."

Леонид Генусов,
главный тренер ФК «СШ Выборжанин-Город»

Технические данные матча ФК «Город» - ФК «Московская застава»

  Город МЗ
Голы 3 0
Гол. моменты 5 5
Угловые 1 4
Удары 8 13
В створ 6 3

Состав ФК «СШ Выборжанин-Город»:

1 Никита Макаров
8 Гейдар Гусейнов
13 Антон Богданов
16 Ярослав Фадеев 87' (2 Дмитрий Бражников 87')
6 Максим Басков
11 Борис Марков
4 Иван Кузьмин
14 Анир Назаров 55' (18 Владимир Высокинский 55')
7 Никита Боровенков
10 Денис Феденков 81' (19 Даниил Захаров 81')
17 Абдуллаев

Голы:

10 Денис Феденков 7'
7 Никита Боровенков 76'
18 Владимир Высокинский 90'
Вы можете добавить комментарий к этому материалу