записаться

Не хватило сил и игроков

ФК «Город» - ФК «Алмаз-Антей»

В третий раз в этом сезоне "горожане" сражались с ФК Алмаз-Антей, который лидирует в чемпионате Санкт-Петербурга в высшей лиге (U-21). В обоих матчах успех был за "антеевцами". Матч стартовал осторожно с обеих сторон, но более остро действовали хозяева, уже на 27-й минуте они открыли счёт. Впрочем, желто-синие" быстро отыгрались. Владимир Высокинский ударом с левого фланга с 25 метров направил мяч в дальнюю девятку 1:1.

Во второй половине Алмаз пошел в атаку большими силами, и оборона Города стала работать с большим напряжением. Несколько раз гостей выручал Никита Макаров, но и он оказался вне игры, когда один на один c ним вышел нападающий Алмаза Сергей Попов и направил мяч в угол ворот 2:1.

Оставшееся время команды пытались изменить характер матча, и если «горожанам» удалось уравнять игру, то на большее гости рассчитывать всё же не могли. В итоге победа Алмаз-Антея 2:1, и команда стала единоличным лидером.

1 : 2

"Мы уравняли игру в первом тайме, не только по счёту. Но к 60-й минуте мои защитники устали, однако, на скамейке запасных были лишь 16 летний полузащитник, нападающий и голкипер. Увы, усталость сказалась и мы пропустили важный гол. Пытались вернуться в игру, но не реализовали свои моменты."

Леонид Генусов,
главный тренер ФК «СШ Выборжанин-Город»

  Алмаз-антей Выборжанин
Голы 2 1
Голевые моменты 7 5
Угловые 7 4
Удары (все) 15 8
В створ 10 4

Состав ФК «СШ Выборжанин-Город»:

1 Никита Макаров
18 Владимир Высокинский
3 Артем Яковлев
5 Олег Кожин 80' (20 Сергей Хижняк 80')
11 Борис Марков
4 Иван Кузьмин
9 Даниил Захаров 30' (8 Гейдар Гусейнов 30')
7 Никита Боровенков 72' (19 Марк Рытиков 72')
10 Денис Феденков
13 Дмитрий Бражников

Голы:

18 Владимир Высокинский 31'
Вы можете добавить комментарий к этому материалу