записаться

Впереди триумвират!

Второй тур чемпионата СПб среди молодёжных команд стал таким же результативным, как и первый. Если в первом забито 19 мячей в пяти играх, то во втором на один мяч меньше. Больше, чем три гола за матч. Однако центральным поединком второго тура, безусловно, была игра между Московской Заставой и ФК СШОР Зенит. Четыре пенальти и удаление — таков итог поединка. Казалось, Зенит легко добьётся победы, уже к 41-й минуте «зенитовцы» вели со счетом 3:0, однако на 43-й минуте Застава с пенальти сокращает разрыв, а на 50-й минуте получает второй шанс с 11-метровой отметки, но, увы, пенальти не реализован.

На 65-й минуте арбитр встречи Максим Ганджаев удаляет зенитовца Галанова. На 81-й минуте вновь с пенальти Застава сокращает разрыв до минимума. 3:2 в пользу гостей. Счёт к финальному свистку так и не изменился.

У СШОР Зенита шесть очков из шести возможных. Столько же у Ижорца, который у себя в Колпино победил Неву тоже с помощью двух пенальти. Один в первом тайме не был реализован, во втором колпинцы его реализовали, 1:0.

Алмаз-Антей также пока идёт без потерь, выиграв дома у Коломяг 2:0. Звезда переиграла Выборжанин 5:1, а Звезда с Васильевского острова победила Динамо 3:2, проигрывая после перерыва 0:1.

После двух туров сразу три команды набрали максимум – шесть очков: СШОР Зенит, Алмаз-Антей и Ижорец.

По три очка у двух клубов с похожим названием Звезда, а четыре команды имеют в своем активе по одному очку: Застава, Город, Динамо и Коломяги.

На последнем месте — Нева, проигравшая оба матча.